890x80

Лобода показала Урганту свой "шестой палец"

Новости. Общество
19:40, 05 Января 2020
фото: instagram.com/lobodaofficial
Загрузка...

37-летняя певица Светлана Лобода на шоу "Вечерний Ургант" раскрыла секрет эпатажного фото обложки ее сингла "Новый Рим".

На шоу Иван Ургант показал обложку сингла "Новый Рим". Эпатажное фото вызвало громкие обсуждение еще и от того, что поклонники Лободы насчитали на ее ноге шесть пальцев, пишет "Cosmopolitan".

"Света, а что это вдруг у нас появился здесь шестой палец? Что это за шутки анатомички? Вы не даете нам рассмотреть обложку, когда женщина готова облизать собственную ногу", — обратился к своей гостье Ургант.

Та в ответ рассказала, по ее мнению, смешную историю. Сингл вышел в полночь, а уже через полчаса исполнительнице позвонил руководитель ее пиар-службы со словами "Света, катастрофа! Мы выпустили сингл — там шесть пальцев!".

В это время Лобода укладывала спать свою старшую дочь Еву. Девочка начала спрашивать: "Мама, откуда у тебя шесть пальцев?". Та сказала дочери, что сама не поняла этот казус. "Когда прислали обложку, я решила: не надо затирать. Оставляем, пусть идет в народ", — сказала певица Ивану.

Шоумен поинтересовался, по какой причине у нее появился этот знаменитый шестой палец. "Это подушечка, которая завернулась. Так мне объяснил мой фотограф", — пояснила Светлана. Однако Иван продолжал настаивать, что это именно шестой палец.

Тогда Лобода высоко подняла ногу и дала возможность телезрителям рассмотреть ее стопу. "Видишь, какая у меня здесь выемка? И вот она завернулась", — сказала она Ивану.

"Вот женский организм. Чуть что завернулось — и лишний палец. У мужчин всё по‑другому", — заверил Ургант. Он также спросил, что символизирует эта обложка.

"А язык — ты просто расслабила рот, и он выпал случайно?" — спросил телеведущий. "Он иногда вываливается. Вышел прогуляться", — с улыбкой ответила Светлана.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сеня
2020-01-06 10:09:58
пахабная силиконовая кукла
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2020 09:40
Капитал
О том, почему квартиры могут стать доступнее для отдельных граждан и почему покупать жилье нужно именно сейчас, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп" Дмитрий Сурков.
17.02.2020 15:07

Чтиво

19.02.2020 12:31
Без политики
В Петрозаводске не могут утвердить изображения для барельефов мемориального комплекса города воинской славы.