890x80

Мам с колясками на Ключевой просят не волноваться из-за спуска к поликлинике

Новости. Общество
11:23, 08 Сентября 2019
фото: источник фото https://vk.com/podslushanovptz
Загрузка...

В Петрозаводске подрядчик сообщает, что новая лестница с пандусом у поликлиники на Ключевой еще в процессе строительства, поэтому пользоваться ею нельзя, также как и срывать сигнальную ленту.

Ранее в соцсети мамы с колясками пожаловались, что не могут спуститься по лестнице с пандусом к поликлинике на улице Нойбранденбургская, так как колеса колясок не попадают на полозья.

На жалобу петрозаводчанок в соцсети ответил подрядчик, который сообщил, что пандус еще не отрегулирован и не закреплен, пользоваться лестничным спуском еще нельзя – это опасно.

"Работы по контракту завершатся только к концу сентября, - сообщил подрядчик. - Лестничный спуск с пандусом находятся в процессе производства работ: конструкции не закреплены и не могут эксплуатироваться. В целях безопасности просим не срывать сигнальную ленту и дождаться окончания реализации проекта".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

помойное вЕдро
2019-09-09 05:40:28
"Реконструкцию" территории вблизи поликлиники осуществили настолько бездарно, что хуже и быть не может.
Обращает на себя внимание тот факт, что курировала всё это лично единоросс Ольга Юрьевна Б.
Почему асфальтированные дорожки на "Аллее отцов" сделали такими узкими? Пошире нельзя было? И как там людям передвигаться, особенно учитывая тот факт, что туда и транспорт заезжает (грузовые автомобили, подвозящие продукцию к овощному киоску и ларьку "Олонии")?
Почему так глупо спроектировали тротуарную сеть? Неужели трудно понять, что людям неудобно передвигаться со стороны "Десяточки" и дома Нойбранденбургская, 6/3 в сторону той же "Олонии"? По тому же маршруту совершенно неудобно двигаться с детской коляской — реконструированную лестницу (не ту, которая упоминается в статье, а соседнюю) вообще не оборудовали никаким пандусом!
Зачем засыпать землёй участки, где у людей протоптаны тропинки? Ясно же, что там не было и не будет газонов! Людям надо где-то ходить, и желательно при этом не делать километровые петли! Да и потом: местные торговцы скоро затопчут вообще все эти ваши предполагаемые "газоны"!
Короче, всё как всегда в рашке — полный идиотизм
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:00
Обществоведение
Депутат Петросовета предложил выпустить "зубров пиара" против вечно недовольных граждан.
17.02.2020 15:07

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.