890x80

Мать 10 детей влезла в долги ради концерта Филиппа Киркорова

Новости. Общество
23:30, 02 Июля 2020
фото: © instagram.com/fkirkorov
Загрузка...

В Новосибирске органы опеки проверяют жительницу Советского района, многодетную мать, которая живет в двухкомнатной квартире с 8 детьми.

Еще двое ее старших дочерей пытаются лишить женщину родительских прав. Во время проверки семьи выяснилось, что мама не только плохо заботится о младших детях, но еще и влезла в долги. Фамилия и имя женщины фигурируют в базе должников судебных приставов, пишет "Комсомольская правда".

"Года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а также, чтобы сделать ему подарок – торт. Я слышала, как она хвасталась этим. Он ее кумир. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?", – рассказала дочь.

Сама многодетная женщина заявила, что у нее действительно бывают трудности с деньгами. А концерта Филиппа Киркорова она ждала всю жизнь.

"Слушайте, я 28 лет мечтала попасть на его концерт! Я ни разу не была нигде – ни в театре, ни на концерте. Я имею право сходить? Он приезжал в Новосибирск, конечно, я пошла. И вообще я бесплатно там была, я устала всем объяснять... Я что преступление сделала? Застрелите меня теперь, что я на Киркорова сходила. Почему я должна оправдываться? Да, у меня есть кредиты. И что? Кредиты брала, чтобы детей кормить и одевать", – заявила многодетная мать.

В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что многодетная семья уже четыре года стоит на учете. Первыми забили тревогу медики: детишки постоянно попадали в больницу, а мама, по их словам, плохо их лечила, не заботилась, вот и просигналили в полицию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Os
2020-07-03 08:57:06
Считается, что в первый раз на сцену Киркоров вышел в 5 лет. Филипп присутствовал на концерте отца, Б. Киркорова, в театре Петрозаводска. Бедрос пел свою автобиографичную песню «Сынок». По окончании песни Филипп вышел на сцену и подарил отцу гвоздику, после чего Бедрос представил его залу и раздались первые в жизни Филиппа аплодисменты.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.