ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:14, 31 Августа 2018

Медведев обсудит расходы бюджета до 2021 года на развитие регионов, в том числе Карелии

Загрузка...

Премьер-министр Дмитрий Медведев проведет в пятницу очередное совещание из серии встреч, темой которых являются расходы бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

На этот раз в центре внимания будет финансирование программ развития регионов России, пишет ТАСС.

"31 августа Дмитрий Медведев проведет совещания о расходах федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в части обеспечения программ развития СКФО, ДФО, Байкальского региона, Арктической зоны, Калининградской области, Республики Карелия, Республики Крым, города Севастополя и реализации государственной национальной политики, а также в части демографии, здравоохранения, образования, науки, молодежной политики и социального обеспечения, включая расходы на индексацию социальных выплат", - отметили в пресс-службе правительства.

Серия отраслевых совещаний по основным направлениям расходов федерального бюджета на следующие три года началась 7 августа. Как пояснял Медведев, их цель - определить объемы бюджетных средств, которые будут выделены на развитие науки, здравоохранения, образования и других секторов социальной сферы. Кроме того, по его словам, планируется провести аналогичные совещания для поддержки важнейших отраслей промышленности, энергетики, транспорта, сельского хозяйства, строительства, а также для того, чтобы обеспечить сбалансированность региональных бюджетов.

Медведев отмечал ранее, что Минфин уже довел до основных распорядителей бюджетных средств соответствующие бюджетные лимиты, но "у министерств и ведомств, как всегда и бывает, есть встречные предложения". По словам премьера, цель проводимой работы - выйти на взвешенные и сбалансированные решения, которые станут основой для нового федерального бюджета. Они будут рассмотрены на заседании правительства, до 1 октября проект бюджета должен быть внесен в Госдуму.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-08-31 11:01:36

Плейшнер, не читайте перед обедом продажную прессу, не слушайте "Эхо Москвы, "Свободу", "Би-Би-Си" и не смотрите гнусный "Дождь". Здоровее будете.
Плейшнер
2018-08-31 12:19:38
кир, Новости не смотрю , читаю только российских " писателей ".
кир2
2018-08-31 09:54:30
Лишь бы не перепутал этот деятель свой карман с государственным .
Плейшнер
2018-08-31 09:28:35
Дореформировались. Рейтинги Дмитрия Медведева и правительства идут вниз с завидной стабильностью.
30.08.2018

Сегодня, 30.08.2018 г. опубликовны данные Левада-Центра по вопросу одобрения деятельности органов власти. Рейтинги Дмитрия Медведева и возглавляемого им правительства продолжили своё падение. Например рейтинг Д.Медведева, еще никогда не опускался так низко.

71% опрошенных не одобряет того, как Медведев работает на своём посту. Показатель характерный. Думаю мало кто может поспорить с тем, что премьер-министр медленно но неотвратимо теряет доверие граждан.

А что же правительство? Ситуация чем-то схожая:

В августе 2018 г. правительство побило свой собственный антирекорд, установленный месяцем ранее. Теперь не одобряют его деятельность 66 процентов граждан, против 62-х, месяцем ранее.

Бездарно проводимые пенсионные преобразования сделали свое дело. Таким непопулярным правительство еще никогда не было. Знает ли правительство и Дмитрий Анатольевич, об этих своих рекордах? Думаю знают. А делают ли что-либо. Пока делают только хуже. Если ничего не изменить, думаю, что их рейтинг продолжит падение и в следующем месяце.

Одна из проблем состоит в том, что правительство толком не менялось уже очень долгое время. Незначительные перестановки роли не играют. А из этого вытекает еще более серьёзная проблема: правительству глубоко наплевать на свои рейтинги. Ведь какими бы они не были, правительство остаётся в том же составе и при том же руководстве. А это порождает полную безнаказанность при принятии решений.
Изя
2018-08-31 07:21:49
Уже с Золотовым обсудил поставки продовольствия в Росгвардию по заоблачным закупочным ценам и что ? На свободе еще ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?