890x80

"МегаФон" предлагает смартфоны с бесплатной страховкой

Новости. Общество
15:15, 19 Мая 2017
Загрузка...

Всегда обидно, когда у смартфона что-то ломается – например, после падения трескается стекло.

Особенно если смартфон совсем новый. Впрочем, с ним могут случиться и другие неприятности. Как же от них уберечься? "МегаФон" и компания "Альфа-Страхование" предложили свое решение проблемы: при покупке "умного" мобильного устройства в интернет-магазине оператора или салонах "МегаФон-Ритейл" до 14 июля включительно вы получаете бесплатную страховку на 12 месяцев.

Принять участие в акции могут абоненты, обслуживаемые на любом тарифе из линейки "МегаФон - Все включено" – или подключившие эти пакетные тарифы в день покупки. Бесплатная страховка распространяется на смартфоны ценой от 5 000 рублей. Страховые случаи перечисляются в памятке, которую получает участник акции. В частности, компенсируются затраты на ремонт, если смартфон ломается из-за резкого перепада напряжения в электросетях, а в случае кражи устройства возмещается его полная стоимость.

Обратите внимание: нужно обязательно сохранить оригинал памятки, вручаемой каждому участнику акции! Если страховой случай наступит, ее нужно будет предъявить в офисе "Альфа-Страхования" вместе с заявлением, гарантийным талоном, паспортом, кассовым чеком и документом из компетентных органов, подтверждающим факт и причины наступления страхового случая. И не забывайте, что бесплатная страховка действует целый год – то есть вы будете спокойны за свой смартфон до следующего лета.

Подробнее об акции можно узнать в салонах и на сайте оператора.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.