Мэр Петрозаводска: жизни и здоровью горожан в Бородинском сквере больше ничего не угрожает

Новости. Общество
21:03, 10 Января 2018
Загрузка...

Ирина Мирошник рассказала о мерах, предпринятых сегодня вечером после сообщения петрозаводчан о смертельной опасности на детской площадке в сквере.

Как сообщила глава администрации Петрозаводска на своей странице в "ВКонтакте", благодаря оперативной информации, поступившей от горожан, своевременно были приняты меры по обеспечению безопасности людей в связи с повреждением электрического ящика на опоре наружного освещения в Бородинском сквере. По словам Мирошник, аварийная бригада МУП ПЭС незамедлительно выехала на место происшествия, были выполнены необходимые ремонтные работы.

"Во всех случаях выявления ситуаций, создающих опасность для жизни и здоровья людей, необходимо обращаться в ЕДДС по телефону 051", - пишет Ирина Мирошник в соцсети.

Напомним, информацию о смертельной опасности, подстерегающей гуляющих в Бородинском парке, горожане разметили сегодня вечером в паблике "Подслушано в ПТЗ".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:30
Расследование
Как бюджетное учреждение Карелии заказало миллионы литров питьевой воды, отказалось от их покупки, и ему за это ничего не было.

Чтиво

26.01.2021 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".