Мэрия Петрозаводска займется уборкой бесхозных улиц города

Новости. Общество
07:25, 18 Января 2018
Загрузка...

Администрация столицы Карелии опубликовала список вновь выявленных в городе «белых пятен».

 

В Петрозаводске ведется работа, направленная на вовлечение в хозяйственный оборот территорий, которые прежде не были охвачены муниципальными контрактами на обслуживание, сообщает сайт мэрии столицы Карелии.

По оценке городских властей, до 1 января текущего года тротуары, межквартальные проезды, а в некоторых случаях и целые улицы не числились на обслуживании у подрядной организации. На данный момент соответствующий муниципальный контракт был заключен.

В частности, в список вошли участки возле домов №19 и №21 по улице Лизы Чайкиной, нечетная сторона вдоль домов № 3, 7, 9 по улице Софьи Ковалевской и в районе переулка Хвойного, четная сторона улицы Вольной - от Дзержинского до дома № 13 на Ленинградской. «Белыми пятнами» перестали считаться участки тротуаров на улице Ватутина (между улицами Чапаева и Суворова), участки улицы Суоярвской и Лесного проспекта. Наиболее крупный объект – Скандинавский проезд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-18 10:54:04
Мэрия до сих пор не сделала межевание дворовых территорий. Поэтому никто не убирает спорные участки улиц.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".