890x80

Милонов назвал 14 Февраля "праздником планового помета и секса"

Новости. Общество
10:26, 14 Февраля 2017
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов рассказал о своем отношении к Дню святого Валентина, также известном как День всех влюбленных. Праздник отмечается сегодня.

"Я считаю, что празднование Дня святого Валентина — это все равно, что праздновать день скидок, "черную пятницу" и т.д. День святого Валентина у нас — это исключительно коммерческий праздник, сделанный в угоду торговым центрам, гипермаркетам и т.д. То есть, это день, когда можно под соусом Дня святого Валентина втюхать какое-нибудь застоявшееся сладкое вино, цветы не первой свежести и т.д. Эксплуатация на искренних чувствах влюбленных людей, коммерциализация этих чувств — вот что такое День святого Валентина", - приводит ФАН слова депутата.

По мнению Виталия Милонова, запрещать празднование Дня всех влюбленных не надо, но желательно, чтобы люди четко осознавали всю "непристойность" этого праздника.

"Да, я думаю, пусть празднуют, только, знаете, пусть те, кто празднуют, всегда помнят, что главным спонсором этого праздника по идее должны выступать производители всевозможного рода презервативов и т.д. Потому что это день иллюзии любви, день походов в ресторан с кабаком и постелью, вот, что это за праздник. Праздник планового помета и секса, не более того", — резюмировал народный избранник.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

Сегодня 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.