Минсельхоз Карелии отреагировал на претензии в создании угрозы банкротства сельхозпредприятий

Новости. Общество
09:25, 30 Апреля 2019
фото: © Александра Мудрац/ТАСС
Загрузка...

Министерство сельского и рыбного хозяйства республики выступило с предварительным комментарием по поводу предупреждения, направленного антимонопольщиками в адрес правительства региона.

УФАС по Карелии направило в адрес республиканского правительства предупреждение. В документе содержалась информация о том, что антимонопольная служба считает незаконным и негативным для сельского хозяйства решение властей, ставшее причиной отказа в выдаче определенного вида субсидий частным предприятиям.

УФАС пояснило, что действия карельского правительства по сужению круга получателей субсидии ставят негосударственные предприятия в неравные экономические условия по сравнению с госпредприятиями.

Кому достались субсидии, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-04-30 10:28:10
Наверное наше региональное правительство не заинтересовано в развитии сельхозпроизводства раз принимает такие решения.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".