Мирошник назвала слухами информацию о том, что лицей №1 лишат аккредитации

Новости. Общество
12:49, 04 Декабря 2017
Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник сообщила, что не располагает информацией о том, что лицей №1 могут лишить аккредитации.

В редакцию "Столице на Онего" обратились обеспокоенные родители учащихся лицея №1. Они рассказали, что учреждение собираются лишить аккредитации.

На сегодняшней встрече с журналистами глава города назвала эти сведения слухами.

"У нас никакой информации по поводу отсутствия у лицея либо аккредитации по углубленным программам, либо отсутствия лицензии нет. Качество образования в лицее по-прежнему одно из самых высоких в городе. Я постараюсь выяснить, в чем природа слухов и попозже сообщу", - отметила Ирина Мирошник.

Напомним, в январе действие государственной аккредитации лицея №1 в отношении уровня основного общего образования было приостановлено из-за несоответствия качества подготовки обучающихся по истории, биологии, иностранному языку, изучаемым, в том числе, углублённо. Позднее аккредитацию восстановили.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2021 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".