"Мне трудно дышать, трудно ходить": Алла Пугачева рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Новости. Общество
19:10, 21 Марта 2018
Загрузка...

Алла Пугачева призналась, что, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, продолжает жить ради своих маленьких детей.

Как пишут "7 дней", на днях Примадонна решилась на смелый поступок: показала себя без макияжа, укладки и фотошопа. Пугачева сфотографировалась сразу после бани в естественном виде (на фото ниже), за что тут же была раскритикована пользователями соцсетей.


фото: https://www.instagram.com/alla_orfey

"На это раз злопыхателям удалось вывести Аллы Борисовну из равновесия. Привыкшая к оскорблениям артистка выступила с требованием прекратить травлю. Она прямо рассказала о том, что у неё серьезные проблемы со здоровьем", - отмечает издание.

Пугачева, как выяснилось, с трудом дышит и ходит. Ради своих маленьких детей она каждый день совершает подвиг. Певица попросила отнестись с пониманием к её возрасту и положению.

"Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь, — обратилась к недоброжелателям Примадонна. — Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше!"

Признание 68-летней Аллы Борисовны напугало поклонников. Многим показалось, что в своем ответе недоброжелателям Примадонна, как будто, попрощалась с публикой.

"Не хочется думать о плохом, но эта публикация наводит на грустные мысли!" — пишут Пугачевой.

Первые слухи о проблемах со здоровьем Пугачевой появились после того, как в ноябре прошлого года она спешно обвенчалась с мужем Максимом Галкиным спустя 16 лет брака.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Алексей Иванов
2018-03-27 12:50:36
Не большой поклонник Аллы Борисовны последних лет 20, но, по-моему, на фото после бани она выглядит просто прекрасно для ее возраста. Опять же. по-моему, людей бесит, что Алла Борисовна пытается изображать из себя девчушку, хотя 3/4 населения России (если не больше) еще в детстве слушали ее тогда замечательные песни. Вот есть замечательная 90-летняя актриса театра Сатиры Вера Васильева, она не скрывает свой возраст. не пытается молодиться. Но от этого талант ее не страдает!
И еще, народ привык видеть хамовато-нагловатую эстрадную певицу весь презрительно относящуюся к зрителям и жителям страны. Вот ей и отвечают той же монетой. Почему-то по отношению, например, ушедшей Толкуновой или Зыкиной не было неприязни...
Здоровья вам, Алла Борисовна! Такую Аллу я уважаю и сочувствую ей. Мне и самому 60
Беня
2018-03-22 11:13:23
А шо вы хотели? По вашему пензия по старости придумана от нечего делать?
Николай
2018-03-21 20:38:22
Курить-то бросила? А выглядит хорошо для 68-летней бабушки,молодец!
Неравнодушный
2018-03-21 20:09:07
Зря. В естественном виде мы никому не интересны.
кир
2018-03-21 20:05:37
Алла устала.
Гость
Выбор читателей