Новости. Общество
19:10, 14 Октября 2019
фото: © Instagram/ava_karabatic_official

Модель Playboy идет в президенты Хорватии

Загрузка...

Женщина планирует легализовать марихуану и проституцию.

Бывшая модель журнала Playboy, Ава Карабатич, выдвигается в президенты Хорватии. На ближайших выборах в начале 2020 года она сразится за голоса избирателей с действующим лидером страны – Колиндой Грабар-Китарович, пишет 5-tv.ru. 

Женщина опубликовала политическую программу. Она планирует легализовать марихуану и проституцию, открыть границы для мигрантов и запретить аборты после шести недель беременности.

За пределами страны Ава Карабатич известна как бывшая модель Playboy. Ее откровенные фотографии опубликованы в мартовском номере хорватской версии журнала за 2010 год.

Карабатич готова к тому, что многие отнесутся к ее намерению баллотироваться несерьезно. А между тем, она обладает степенью по итальянскому языку и литературе, написала роман и автобиографию и даже поучаствовала в съемках кино.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?