890x80

Модель с "безразмерной" грудью пожаловалась на жизнь

Новости. Общество
21:40, 08 Февраля 2020
фото: instagram.com/foxy_menagerie
Загрузка...

До операций она была очень застенчивой и только теперь начала чувствовать уверенность в себе.

42-летняя Фокси Менагери начала делать пластические операции шесть лет назад. Американская модель легла под нож хирурга после развода с мужем, пишет "Космополитен".

Женщина уже увеличила грудь до размера ZZ и не собирается останавливаться на достигнутом. На май у нее запланирована очередная пластика.


Модель сделала пластику после развода instagram.com/foxy_menagerie

Сейчас у Фокси стоят импланты в 6640 кубических сантиметров. Она мечтает увеличить эту цифру до 7 тысяч, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит, героиню фильма "Кто подставил Кролика Роджера?".

"Я хочу идеальную фигуру по типу песочных часов", — поделилась Фокси. До операций она была очень застенчивой и только теперь начала чувствовать уверенность в себе.


Фокси Менагери instagram.com/foxy_menagerie

Впрочем, "безразмерная" грудь доставляет своей обладательнице немало проблем. Она не может готовить еду, с трудом обувается и иногда падает с лестницы. "Спускаясь по лестнице, я могу упасть. Поэтому мне приходится держаться за перила, чтобы сохранить свою жизнь", — рассказала модель.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-02-09 10:32:37
"Писать надо не то что хочется, а что требуется отечеству". Раньше так было. Или теперь без "клубнички" никак?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:07
Обществоведение
Депутат парламента Карелии и главврач поликлиники №1 Михаил Стоцкий о борьбе с коронавирусом, помощи волонтеров и отношении к медицинским работникам.

Чтиво

Сегодня 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.