Молодой музыкант позвал замуж 70-летнюю Софию Ротару

Новости. Общество
19:40, 16 Августа 2017
Загрузка...

Музыкант надеется, что Ротару скажет ему "да", и сообщил, что его не смущает такая разница в возрасте.

Эстрадная певица София Ротару получила предложение от молодого поклонника в день своего рождения.

Седьмого августа Софии Михайловне исполнилось 70 лет. Свой юбилей Ротару решила отпраздновать в узком семейном кругу на отдыхе в солнечной Сардинии.

В этот день она услышала много теплых слов и пожеланий, и для нее полной неожиданностью стало поздравление и предложение руки и сердца от молодого поклонника.

Ротару позвал замуж 37-летний музыкант Александр Попов, некогда выступавший в составе группы "Турбомода". Он заявил, что уже давно влюблен в Софию и что ему нравятся женщины постарше. Также он добавил, что его совершенно не смущает разница в возрасте в 33 года.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что София Ротару состояла в браке с украинским музыкантом Евдокименко Анатолием, от которого родила сына. В 2002 году Анатолий умер, и после этого Ротару не пыталась устроить личную жизнь, так как тяжело переживала потерю любимого человека. А Александр Попов ранее встречался с певицей Татьяной Булановой.

На предложение выйти замуж София Михайловна пока никак не ответила.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.