ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 19 Января 2018
фото: страница Marelize Dreyer в Facebook

Молодожены запечатлели свое счастье за секунду до трагедии

Загрузка...

Новоиспеченная жена получила множественные переломы ноги в результате падения со скалы.

Девушка и ее молодой муж пытались сделать красивый снимок во время медового месяца, однако их отбросило волной на камни. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Sun.

Молодожены Марелиз и Райан Дрейнеры отдыхали во время медового месяца в Южной Африке. У пары был составлен список фотографий, которые они планировали сделать в путешествии. На одном из скалистых берегов семья позировала на фоне океана и дожидалась, когда появится высокая волна. Однако сильным ударом воды их сбросило со скалы на камни. Эти моменты запечатлены на фотографиях молодоженов.

В результате падения девушка получила перелом ноги в двух местах, ей была проведена операция — вставлены титановая пластина и 12 винтов. Два дня отпуска девушка провела в больнице, но, невзирая на травму, планирует продолжать путешествие. Гражданами какой страны являются молодожены, не уточняется. 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?