890x80

Мозг мужчины "отключается" после интимной близости, считают ученые

Новости. Общество
23:30, 29 Января 2020
фото: © Foyolia / auremar
Загрузка...

Половые связи между мужчиной и женщиной взаимосвязаны на гормональном уровне.

Эксперты Французского национального института здоровья и медицинских исследований просканировали мозговые доли до и после полового акта, пишет издание "Дни.ру".

Было установлено, что у высокоинтеллектуальных мужчин после интимного контакта большая часть головного мозга и даже мозжечковая миндалина под влиянием сильных гормональных выбросов практически полностью прекращают мышление.

Большинство женщин, которые ранее состояли в отношениях или в повторном супружестве, могут сопоставлять своих нынешних партнеров с бывшими. Согласно исследованиям специалистов из Пенсильванского университета было установлено, такие выражения, имеющие негативную подоплеку, воздействуют на выработку мужского гормона. Организм старается самостоятельно преодолеть гормональную недостаточность, при этом происходит вырабатывание в больших количествах тестостерона, преобразующегося в простагландин D2. Из-за него снижается рост волосяных фолликул на голове, что приводит к выпадению волос. По этой причине эмоциональный стресс является главной причиной раннего облысения у мужчин. 

Если мужчину окружает позитивная атмосфера с регулярными половыми актами в течении долгого времени, то уровень тестостерона может постепенно понижаться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2020-01-30 12:22:54
...и очень хорошо, с включённым мозгом долго не проживёшь.
Ветеран
2020-01-30 11:05:17
90% мужчин,после интимной близости , одевают штаны и идут домой....
кир
2020-01-30 00:31:09
А у баб наоборот. Они включают мозг и все свои качества активизируют для получения интимной близости. У всех так, кроме Занозы. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.03.2020 14:14
Обществоведение
В Общественной палате Карелии представили эскизы нового памятника бойцу истребительного батальона Якову Степанову, погибшему при обороне Петрозаводска осенью 1941 года.