890x80

На Петрозаводской ТЭЦ "ТГК-1" прошли антитеррористические учения

Новости. Общество
13:47, 27 Октября 2017
Загрузка...

На Петрозаводской ТЭЦ "ТГК-1" состоялись тактико-специальные учения по предотвращению террористического акта на объекте генерации при участии специалистов блока корпоративной защиты компании и Ведомственной охраны Минэнерго России.

В ходе учений отрабатывались действия персонала Петрозаводской ТЭЦ и личного состава подразделения охраны при получении информации об обнаружении предмета с признаками взрывного устройства, а также при поступлении анонимного сообщения о готовящемся на территории станции террористическом акте.

– Цели тактико-специального учения достигнуты в полном объеме. Энергетики получили практические навыки действий при угрозе теракта, а также опыт сотрудничества с правоохранительными органами. От обеспечения должного уровня безопасности на Петрозаводской ТЭЦ зависит надежное теплоснабжение города, в связи с чем на станции регулярно проводятся подобные мероприятия, позволяющие подготовить работников к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, – отметил начальник отдела по обеспечению физической защиты и информационной безопасности филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1" Александр Базанков.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.