На трассе в Карелии женщина устроила лобовое столкновение

Новости. Происшествия
09:19, 22 Августа 2017
Загрузка...

В Пряжинском районе столкнулись две иномарки, есть пострадавшие, сообщили в ГИБДД Карелии.

В минувший понедельник 21 августа в 12.20 на 369 км автодороги "Кола" произошло столкновение автотранспортных средств.

По предварительным данным, женщина, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Kia Rio.

В результате происшествия пострадала водитель Chevrolet – 28-летняя женщина, которая с полученными травмами была госпитализирована.

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей, что выезд на полосу встречного движения необходимо выполнять только при необходимости объезда/обгона впереди движущихся транспортных средств.

Все маневры с выездом на встречную полосу следует выполнять при условии хорошей видимости, не допускать резких движений и заноса транспортного средства.

Во время движения водители должны выбирать безопасную скорость, соответствующую погодным и дорожным условиям.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

korsarnight
2017-08-22 13:35:57
Два спеца высказались... - некий мусор из общей помойки мозга высыпали. Интересно, каким образом эти два недалеких "специалиста" предложат обеспечить безопасность ДД в подобных случаях. Установить бетонные ограждения по оси дороги? А после того как в эти бетонные ограждения начнут биться, польются очередные помои все с того же мозга. Для безопасности делается многое и шумовая разметка и освещение в населенных пунктах и Вы не поверите, в местах концентрации ДТП даже знаки ограничивающие скоростной режим стоят, но этого никто не замечает и никто не соблюдает т.к. в мозгу одни помои. В Карелии для обеспечения полной безопасности ДД есть единственный вариант - отсутствие хороших дорог
Беня
2017-08-22 11:19:42
Полностью согласен с предыдущим оратором. Гладко, плавными волнами, намазать асфальт - это еще не безопасность. В нашей стране это скорее наоборот.
User
2017-08-22 09:28:28
Каждый день бьются на наших "самых лучших", по мнению заезжих чинов, дорогах, но для уменьшения количества ДТП никто ничего не делает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.