ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:54, 20 Апреля 2018

Наблюдавшийся два года спад в пищепроме Карелии сменился ростом

Загрузка...

Сокращение производства основных видов продукции сельского хозяйства и пищевой промышленности, продолжавшееся в течение последних двух лет, сменилось ростом.

Это следует из материалов Карелиястата об индексах производства пищевых продуктов и напитков и производстве продукции животноводства за январь-март 2018 года.

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции за I квартал 2018 года увеличились на 43% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Выпуск молочной продукции - на 0,6%.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?