Начальницу почты в районе Карелии заподозрили в краже денег

Новости. Происшествия
15:21, 30 Января 2023
фото: © SN74.ru

Новости партнеров

Своими противоправными действиями подозреваемая причинила «Почте России» материальный ущерб на сумму более 150 тысяч рублей, сообщили в Следкоме Карелии.

По данным следствия, в течение 2021 года начальник отделения почтовой связи систематически присваивала себе деньги из кассы, а также, используя свое служебное положение и доступ к электронным платежам, подозреваемая на рабочем компьютере совершила операции по переводу денежных средств, принадлежащих почтовой организации, на свой банковский счет.

Своими противоправными действиями подозреваемая причинила УФПС Республики Карелия АО «Почта России» материальный ущерб на сумму более 150 тысяч рублей. Денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, допрашиваются свидетели, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, сбор доказательственной базы продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.