Найденные в Карелии ископаемые, возраст которых около двух миллиардов лет, пустили на новый iPhone

Новости. Общество
16:45, 03 Сентября 2018

Новости партнеров

Российский производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar подготовил три эксклюзивных варианта дизайна для нового iPhone Xs.

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру. Компания посвятила коллекцию самым древним ценным реликвиям на Земле: бриллиантам, строматолитам и бивням мамонта.

На корпусе каждого смартфона по центру разместили герб России. Модель "Бриллиант" украшена россыпью бриллиантов на перламутровом фоне, "Строматолит" — найденным в Карелии ископаемым, возраст которых составляет около двух миллиардов лет. На черном корпусе модели "Мамонт" изображено очертание бивня животного с частицей настоящего бивня.

В августе Caviar разработал новую серию iPhone X с эксклюзивным дизайном корпуса в честь Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Среди них — модель с золотым вентилем, который вмонтирован в корпус устройства и способен вращаться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.09.2021 15:46
Капитал
Работодателям Карелии в ближайшие 5 лет потребуется ежегодно по 5-6 тыс. новых сотрудников, и уже есть список предприятий с вакансиями.