890x80

"Нам нужен порядок, а не сумма собранных штрафов"

Новости. Экономика
14:22, 27 Июня 2017
Загрузка...

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков провел совещание с представителями контрольно-надзорных органов по вопросам проверок малого и среднего предпринимательства.

Как сказал Артур Парфенчиков, предупреждения, как вид наказания, не надо недооценивать.

"Это нормальный формат нашего общения. Мы должны начинать с предупреждения, если речь не идет о каких-то архиважных нарушениях. Тогда и наказание будет восприниматься по-другому. Осознание справедливости наказания должно нами преследоваться. Предупреждение - это серьезный мостик к формированию справедливости. За серьезные нарушения необходимо, безусловно, наказывать", - сказал Артур Парфенчиков.

"Нам нужен порядок, а не сумма собранных штрафов. Эти вещи очень часто не совпадают. Оценивать работу контролирующего органа нужно не по количеству штрафов, а по ситуации с правопорядком в конкретной сфере. Предупреждение - это хороший инструмент", - добавил Парфенчиков.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.