Нацтеатр Карелии покажет премьеру спектакля о диалоге с мертвым отцом (18+)

Новости. Культура
17:20, 11 Января 2023
фото: © Минкульт Карелии

Новости партнеров

В январе Национальный театр Карелии представит спектакль «Человек в закрытой комнате».

20 января в Нацтеатре состоится премьера спектакля «Человек в закрытой комнате» по пьесе Татьяны Загдай.

«Главная героиня пьесы всю жизнь искала любовь и заботу, недополученную от отца. Жила, обвиняя его во всех своих бедах и неудачах. Однако шаг за шагом маленькая девочка, на долгие годы закованная в оковы обиды и гнева, ищет путь к самой себе. Наконец, она может говорить со своим отцом так, как всегда этого хотела. И неважно, что отец, начавший с ней долгожданный разговор, уже мертв, а его тело едет на заднем сиденье машины в свое последнее путешествие», - говорится в пресс-релизе регионального Минкульта.

В сообщении также говорится, что спектакль Дениса Хусниярова посвящается всем, чье детство прошло рядом с вечно занятыми, не умеющими проявлять свою любовь родителями. 

Пьесу «Человек в закрытой комнате» впервые показали в августе 2022 года в формате эскиза в рамках театральной лаборатории по современной драматургии с участием нацтеатров России.

В главных ролях: заслуженные артисты Карелии Людмила Исакова, Вячеслав Поляков, Владимир Сотников. Возрастное ограничение – 18+. Действует Пушкинская карта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.01.2023 13:30
Капитал
Юристы популярной юридической компании «Бизнес и Право» рассказали, как делить совместно нажитое имущество.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Уроки выживания
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.