ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 21 Мая 2018

Названы российские города с самыми матерящимися жителями

Загрузка...

Среди крупных российских городов, нецензурную брань чаще всего можно услышать в Перми.

На втором и третьем месте — Воронеж и Иваново. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой соцопрос маркетингового агентства ZOOM MARKET. В первую десятку также вошли: Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону и Липецк.

Москва в представленном рейтинге заняла только 18 строчку, обогнав на пять строчек Санкт-Петербург (23). Замкнула список из тридцати городов — Казань.

Участие в исследовании приняли три тысячи респондентов в возрасте от 18 до 54 лет. Каждому из них задали три вопроса: "Скажите, Вы ругаетесь матом?", "как часто Вы ругаетесь матом?", "сегодня Вы ругались матом?"

В феврале кубанский судья Алексей Шевченко лишился работы за нецензурную брань в адрес истца на одном из судебных процессов. Решение было принято на следующий день после публикации аудиозаписи заседания в интернете. Шевченко отработал судьей семь лет.

Комментарии

однозначно
2018-05-22 09:32:48
В Перми то чего матом ругаться? Чистый город, дороги отличного качества, общественный транспорт с трамваями, троллейбусами и автобусами. Всё культурно и вежливо. И очень вкусные пельмени.
Мизантроп
2018-05-22 00:09:33
Люди тихо сходят с ума.
Ну то есть уже не очень тихо.
Жизнь- то какая. Какие цены на все.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?