890x80

Названы самые высокооплачиваемые вакансии августа в Петрозаводске

Новости. Общество
12:39, 24 Августа 2022
фото: © Fotolia / SemA

Новости партнеров

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовал наиболее высокооплачиваемые предложения от работодателей в августе.

SuperJob проанализировал вакансии в городах с численностью населения до 500 тысяч человек. Согласно исследованию, в Петрозаводске в топ-5 высокооплачиваемых вакансий вошли водитель с личным грузовым автомобилем, водитель-экспедитор категории Е, стоматолог-терапевт, заместитель руководителя проекта по строительству и торговый представитель.

Так, водителю с личным грузовым автомобилем предлагают зарплату в 160 000 — 190 000 рублей. Водителю экспедитору категории Е готовы платить от 100 до 150 000 рублей. Стоматолога готовы пригласить на работу с зарплатой от 100 000 рублей. Жалованье для заместителя руководителя проекта по строительству составляет 80 000 рублей. Торговому представителю обещают зарплату в 70 000 рублей.

Для сравнения среди наиболее высокооплачиваемых предложений в Калининграде, Туле, Сыктывкаре, Вологде, Великом Новгороде, Братске — вакансии врачей.

В Мурманске и Новороссийске среди лучших по оплате — вакансии капитанов судов, в Твери — технолога чайного производства, в Великом Новгороде — старшего мастера малярно-кузовного цеха и механизатора-комбайнера, в Тамбове — вальцовщика, в Нижневартовске — геолога.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.