Недолго музыка играла для жителя Петрозаводска, пустившего родственника переночевать

Новости. Криминал
07:25, 24 Февраля 2021
фото: © ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев
Загрузка...

Житель Беломорска приехал к родственникам в Петрозаводск и обокрал их, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратился 28-летний горожанин. Он сообщил, что из его квартиры пропала портативная беспроводная колонка стоимостью 9 тысяч рублей. Заявитель предположил, что похитить устройство мог его троюродный брат: 22-летний житель Беломорского района приезжал в карельскую столицу по делам и останавливался на несколько дней у своего родственника.

Сотрудники уголовного розыска Петрозаводска установили причастность ранее неоднократно судимого за имущественные преступления гостя с севера республики к краже. Полицейские выяснили, что молодой человек, дождавшись подходящего момента, взял чужую аудиотехнику, продал её, а вырученные деньги сразу же потратил на личные нужды. Свою вину подозреваемый признал, в содеянном раскаялся и обязался возместить причинённый материальный ущерб.

В настоящее время в отношении жителя Беломорского района возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-02-24 08:31:05
Ранее судимые не способны раскаяться. Врут.
David.
2021-02-24 09:24:07
иди работай бездельник, с утра уже здесь околачиваешься!
кир
2021-02-24 12:44:31
давидка - это ты бездельник в халате. Кот сказал, что так оно и есть. В деревню не поехал. Тут ноешь каждый день. Время быстро пролетит. Как у усера, который за халявой в другой город рванул. Уже пятый десяток ему пошёл, - сказал кот. А он всё ноет и ноет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:20
Обществоведение
Судебные приставы вновь захотели прекратить исполнительное производство в отношении незаконной торговой пристройки в Петрозаводске.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.