ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:23, 14 Июня 2018

Никогда у нас не будет футбольной сборной, заявила депутат Слабунова

Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова рассказала, что в России не может быть профессионального спорта, поскольку в стране нет поддержки юных спортсменов в районах.

Эмилия Слабунова на заседании комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике карельского парламента заявила о том, что государство должно оказывать поддержку семьям юных спортсменов, собирающихся выезжать на соревнования в другие города. На сегодняшний момент родители воспитанников ДЮСШ часто жалуются на то, что расходы на спортивные поездки приходится закладывать в семейные бюджеты.

Какой выход из ситуации предложила Слабунова, читайте в материале деловой интрнет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

grigorjev
2018-06-14 13:39:39
Дурачок ляпнул - власть не причем... В России - законы нельзя нарушать. Нарушил закон - преступление. Истина. В Карелии тоже законы. Закон РК "О государственной поддержке карельского, вепсского и финского языков в Республике Карелия". Каждый мог прочитать. И что? Худилайнен с командой - нарушил, грубо нарушил! Пришел Парфенчиков - тоже нарушил закон! Хотя юрист, прокурором был... Факт преступления налицо! А преступники - на свободе, воры деньги не вернули... Знает Ген.прокуратура, Админ. Президента, Следком, по правам Человека и т.д. Получается в результате Государственное преступление.
Горожанин
2018-06-14 12:27:38
Пусть победит сильнейший! Долой из спорта "геополитику".
Неравнодушный
2018-06-14 12:06:32
Подумаешь… какое золото обронили. Но сегодня должны обязательно выиграть, геополитическая обстановка обязывает.
Сергей
2018-06-14 10:27:41
Это давно известно, нового Слабунова не открыла. В нашем спорте, который курировал любимчик Путина - Мутко, правят деньги. Есть у родителей "бабки" - ребенок занимается спортом. И вырастают у нас из этих золотых мальчиков, пусть и талантливых, бездельники, завсегдатаи ресторанов, тусовок и пр. В мое детство, занимаясь спортом в Карелии, я бесплатно получал форму, недешовый инвентарь и плюс талоны на бесплатное питание в кафе "Юность" в центре Петрозаводска! Большое спасибо нашей власти власти о нынешнем отношении к спорту! Господин Путин - не надо зарабатывать авторитет допингом!
Мизантроп
2018-06-14 11:35:10
Сергей, Власть здесь не причем. Это капитализм, епта. Только хардкор! Только аналог октября 1917-го. Иначе никак, все остальное - либеральный п...еж. Где это видано, чтобы наворованное непосильным воровством добровольно отдавали.
Leopol'd
2018-06-14 10:08:00
А чего раскудахтались?!
Речь то о другой партии. Которая выиграла, полтора десятка лет рулит и 'в ответе за все' (как эта партия сама она себе говорит).
grigorjev
2018-06-14 09:55:37
Политика государственное дело, т.е. власть виновна в том, что Карелия нищая, ходит с протянутой рукой. Карелы вымерли, даже формальные признаки похерили... Футбол - дело десятое в нашей Карьяла.
Плейшнер
2018-06-14 09:43:38
"Никогда у нас не будет футбольной сборной"
Как и партии такой продажной с лидерами не о чём .
Американец
2018-06-14 09:36:57
так не ваша ли политика партии уничтожила и продолжает уничтожать детско-юношеский спорт? Не ваш ли Гриша и Ко десятилетиями гробили спорт????
Чего вы пургу мелете? Выборы прошли, вы никому не интересны.
Партия - лузер. Через пять лет о вас вообще уже никто и не вспомнит, так как ваши цели - губительны. Вы только под запад хотите лечь, чтобы страну все имели, а на спорт и все остальное ваша партия плевала, что и показали результаты выборов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

Сегодня 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?