ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 04 Декабря 2017

ФОТО: Наташа Королева в тесной кофточке с "уползшей" грудью

Загрузка...

Наряд не по размеру подчеркнул странную форму груди певицы.

В "Олимпийском" состоялся традиционный музыкальный фестиваль "Песня года", трансляцию которого зрители увидят 1 января. Одной из тех, кто вышел на сцену "Олимпийского", стала певица Наташа Королева. Наташа получила диплом фестиваля за песню "Осень под ногами", рассказывает eva.ru.

Для выступления певица выбрала черный ансамбль: пышную юбку чуть ниже колен и обтягивающую полупрозрачную блузку. Поклонники Наташи бросились тут же поздравлять любимую артистку с заслуженной наградой и сыпать комплиментами в адрес ее образа. По их мнению, Наташа выглядела просто прекрасно, и такой строгий и вместе с тем небрежный стиль ей очень к лицу: "Какая вы красавица ! Успехов вам и побольше волшебных и добрых моментов в жизни! Берегите себя!", "Наталья может удивить, очаровательная, сексапильная женщина", "Отличная песня! От всей души благодарю", "Наталья, вы не меняетесь, всегда, как девочка!", "Шикарная женщина, всегда с прекрасным настроением, с чувством юмора, с прекрасным голосом!"

Но, как водится, далеко не всем певица смогла угодить. И если к песне и ее исполнению претензий не было, наряд Наташи вызвал не только восхищение. Внимательные пользователи сети рассмотрели все недостатки: слишком обтягивающий верх, явно не по размеру, так что на блузке даже поплыл рисунок, а также то, что одна грудь певицы оказалась выше другой: "Никогда из нее не выйдет деревня", "Кофточка-то мала, вон рисунок весь поплыл", "А где самовар?", "А с грудью-то что случилось? Почему одна выше другой? И зачем такую странную форму подчеркивать?", "Может стоило по размеру платье выбрать? Так натянулось на руках и груди, что все клеточки деформировались и расползлись", "Правая грудь уползла вниз".

В этот раз Наташу Королеву хоть и покритиковали, но зато никто не сказал, что она старо выглядит и не попытался отправить ее на пенсию, как произошло совсем недавно, после концерта в городе Пушкине.

Комментарии

Shershe Shershe
2017-12-13 13:53:07
рогатка старая,вали!
Игорь
2017-12-04 23:27:38
Стареет,ясен пень,голоса-то нет,надо сиськами трясти,муж яйцами,простите, .....сладкая парочка....
однозначно
2017-12-04 20:34:03
Отработанный материал. Невдувабельна
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?