ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
09:00, 29 Декабря 2017

Новогодний банкет в отеле "Онего Палас"

Загрузка...

Забронируйте новогодний банкет в отеле "Онего Палас" до 31 декабря включительно и получите гарантированные призы.

Первые три человека, которые успеют приобрести пригласительные, получат в подарок сертификат на услуги отеля. Успейте сделать себе подарок к Новому Году!

Хотите отлично встретить Новый год 2018? В новогоднюю ночь отель "Онего Палас" трансформируется в роскошный круизный лайнер и приглашает к себе на борт любителей путешествий.

31 декабря наш лайнер преодолеет временные ловушки, окунется в прошлое, войдет в звездные врата и вернется обратно! Отправляйтесь с нами по волнам хорошего настроения в море невероятных приключений! На борту лайнера – новогодний ужин от капитана. Вас раскачает впечатляющая программа от супер-ведущих, шикарный интертеймент, яркое шторм-шоу от Деда Мороза и зажигательной Снегурочки, тематические угощения и море ярких впечатлений! Музыкальная подборка на любой вкус!

После Нового года у нас будет еще целая неделя, чтобы праздновать, веселиться и наслаждаться праздничной атмосферой. Мы позаботились о Ваших новогодних каникулах!

1 января 2018 в 21.00 отель "Онего Палас" приглашает всех на новогоднюю дискотеку! Для гостей будет работать безлимитный OPEN BAR  с легкими алкогольными напитками. Проведите первый день года ЯРКО!

1-7 января 2018 в 19.00  в ресторане "Панорамный" будут проходить вечера живой музыки.

 "Онего Палас" - Семь футов счастья под килем!

Для бронирования и получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь по телефону +7 8142 790 790 или по электронной почте hotel@onegopalace.com

Отель "Онего Палас", ул. Куйбышева, д.26

8 (8142) 790-790

hotel@onegopalace.com
www.onegopalace.com
https://vk.com/onegopalace
https://www.facebook.com/onegopalace/
https://www.instagram.com/onegopalacehotel/

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?