890x80

Новые условия поддержки сельского хозяйства Карелии начнут действовать в 2021 году

Новости. Экономика
13:30, 03 Января 2021
фото: pixabay

Новости партнеров

Министерство сельского хозяйства Карелии планирует на 2021 год ряд направлений государственной поддержки в области растениеводства, плодородия почв и развития мелиоративного комплекса за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Об этом сообщила пресс-служба министерства.

"Будет сохранен ряд субсидий по таким направлениям, как несвязанная поддержка, приобретение семян кормовых культур, поставляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, поддержка элитного семеноводства, обеспечение прироста овощей открытого грунта собственного производства, реализация мероприятий по мелиорации земель сельскохозяйственного назначения", - говорится в сообщении.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.