Новые бревно и брусья появились в школе олимпийского резерва столицы Карелии

Новости. Спорт
17:40, 17 Ноября 2022
фото: Минспорта Карелии

Новости партнеров

Министр образования и спорта Карелии рассказал о новом инвентаре школы олимпийского резерва Петрозаводска.

На своей странице в соцсети Министр образовния и спорта Карелии Роман Голубев рассказал, что в спортшколе олимпийского резерва Петрозаводска пояивились новые гимнастическое бревно, поролоновые кубы для страховочных ям, а также новые брусья. Инвентарь приобрели на средства нацпроекта «Демография» федерального проекта «Спорт – норма жизни».

Спортшкола в Петрозаводске – одно из крупнейших учреждений спортподготовки в республике. На отделениях художественной гимнастики, спортивной гимнастики, спортивной аэробики, фитнес аэробики занимается более 830 спортсменов, с ними работают 40 тренеров.

Голубев отметил, что воспитанники спортшколы регулярно защищают честь республики на официальных соревнованиях, поездки на которые для спортсменов и тренеров были бесплатными.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.