Новости. Общество
13:58, 24 Января 2018

Новый глава Минсельхоза Карелии возмутился ведомственной столовой

Загрузка...

Владимир Лабинов раскритиковал качество питания и обслуживания в министерской столовой и решил заменить арендатора.

Многим жителям Петрозаводска, особенно, сотрудникам различных министерств и ведомств, знакома, так называемая "столовая Минсельхоза", расположенная на первом этаже дома № 8 по улице Свердлова. По этому адресу находится не только министерство сельского хозяйства, но и Миннац, и другие ведомства, работники которых нередко заходили пообедать в эту столовую. Незадолго до Нового года столовую закрыли. Почему так произошло и возобновит ли работу эта точка общепита, «Вестям Карелии» рассказал министр сельского хозяйства республики Владимир Лабинов.

- Прошлым летом, когда я еще не был министром, и позднее, когда уже стал им, то инкогнито несколько раз обедал в нашей столовой, - сообщил Лабинов. – И меня неприятно поразили убогие интерьер и посуда, неопрятно одетые, в каких-то разноцветных, очевидно, домашних фартуках, работающие в столовой персонажи. Возмутило и отсутствие туалета с умывальником, где перед едой можно было вымыть руки. Но, самое главное, не понравилось низкое качество пищи, остатки которой, не только по моему наблюдению, разогревались и подавались посетителям в течение последующих нескольких дней.

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2018-01-25 00:06:06
Архиважная проблема- столовка! А с/ хозяйство то как? Лучше бы про него?
12345
2018-01-24 17:10:26
"- И какую цену вы считаете бюджетным вариантом? Если, например, человек заходит взять на обед салат, первое-второе и чай с пирожком.
- Бюджетным вариантом за такой обед считаю сумму в 250-270 рублей. Примерно такую цену я платил за обед в понравившемся мне кафе, и она меня не смутила. Все это я озвучил собственнику данного кафе, попросив его оценить наше предложение и попытаться сделать в Минсельхозе что-то похожее, и, кроме того, в случае приезда в Минсельхоз гостей, для их приема готовить еду в национальном карельском варианте. Хозяин приглянувшегося мне кафе обещал все взвесить и подумать." А конкурс не нужно объявить? Что скажет УФАС?
Инженер Брунс
2018-01-24 14:55:35
ну раз так либеральные шавки недовольны, значит столовку правильно закрыли.
Сами то либералы там не обедали, просто воют заодно, типа так переживают за столовку, типа нарушение прав чьих то. Вы про Васины столовки напишите лучше. Или слабо?
Может хватит уже выть? Просто вас гасить начали за ваши делишки, выборы вы прос...., вот и беситесь
циник
2018-01-24 15:06:06
Инженер Брунс, Я вою за "малый-средний бизнес"? Окстись, родной. Он еще не одну страну не накормил.
Плейшнер
2018-01-24 14:14:42
Так бы министр за убитое сельское хозяйство радел , за Пряжинский голодомор переживал как за свой желудок .
циник
2018-01-24 14:19:56
Плейшнер, Во, во... Самбурской наваляли. Этот на смену в "Ревизорро" пусть идет.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.