ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:23, 30 Октября 2018

Новый глава Управления капитального строительства Карелии считает свою должность коррупционно опасной

Загрузка...

Новый начальник Управления капитального строительства Карелии Алексей Кузнецов дал первое интервью в должности.

До недавнего времени он возглавлял Управление федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

- Алексей Петрович, строительного образования у вас нет. Как же вы рассчитываете справиться с непростой ответственной должностью начальника Управления капитального строительства? Для этого требуется как минимум наравне профессионально разговаривать со строителями, проектировщиками.

- Как строитель я профессионалом не являюсь, и как проектировщик долго буду учиться, - вынужден был признать Алексей Кузнецов. – Но я способен выступать как управленец, который может организовать работу и проектировщиков, и строителей. Три года я проработал начальником отдела материально-технического обеспечения в карельском Управлении службы судебных приставов. А это закупки, подготовка и проверка качества подготовки техзаданий.

 - Должность начальника УКСа коррупционно опасная, но я в коррупционные игры играть не буду, добавил он.

Полный текст интервью читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Дмитрий
2018-10-31 08:50:04
УКС - Казенное учреждение, начальник УКС – не является государственным служащим. А что касается – «три года я проработал начальником отдела материально-технического обеспечения» - метлы с лопатами и карандашами закупал, теперь можно и строить)))) ОПЫТ «СЕРЬЕЗНЫЙ»!!!! Там кроме закупок вагон не менее важных вопросов. Смех и только! У нас уже во всех министерствах и ведомствах на руководящих постах только приставы) Даже Минзрав не обошли)))) Горе управленцы))))
Ёжики Таёжики
2018-10-30 21:28:03
Яндекс, вот, тоже повеселил: "ПОЛИТИКА
Путин пообещал использовать опыт экс-губернаторов «на других участках» Их по-выгоняли там и сям. Было же за что. Теперь этот убогий опыт будут внедрять "на других участках". Зачем? Чтоб везде также было? Это и есть очередной прорыв, "прорывная экономика". "...новый долговременный импульс развития ..." - как любит выразиться один политик из Карельского парламента. Это, вовсе бред какой то. Импульс долговременный. С точки зрения механики - попадаем в раздел статики. Бодро стоим на месте.
Правильный пристав
2018-10-30 20:45:48
Все эти назначения непрофессиональных граждан на замещение должностей гос. службы идут в нарушение закона РФ " О гос.службе в РФ" , а именно где конкурсы , где соблюдение требований к образованию будущих чиновников , стажу работы и т.д .Этого нет в Карелии . Причина в прокуратуре РК , ее бездействии , не реагирование на нарушения законов РФ и кумовство . Проснитесь граждане с ул .Титова и проводите проверки по фактам нарушения законов РФ в правительстве РК .
Ёжики Таёжики
2018-10-30 20:26:23
" ... я в коррупционные игры играть не буду ..." - смешно читать. Потому что то: каким образом Вас назначили - Вы уже играете.
zanoza
2018-10-30 19:50:26
Это было бы смешно,если бы не было так грустно :) Плюнуть некуда,одни бывшие пристава!
Правильный пристав
2018-10-30 19:15:55
Кузя , ты не прав , толку с тебя не было и нет .
однозначно
2018-10-30 18:26:01
Для карельцев и такой сойдет. Большинству из них глубоко пофиг. Как и мне.
mentor
2018-10-30 17:47:54
Был начальником МТО? Ну-ну, вспомните-ка о подвигах МТО УФССП по РК в деле строительства нового здания!!!
Valentina Vonti
2018-10-30 16:14:39
Проектировщик липовый.
Гарик
2018-10-30 13:38:48

Чудо-Юдо ? Не в бровь , а в глаз )))Как будто один из них ))))
Эти управленцы и не управленцы вообще , это полностью зависимые и управляемые ..арфёном люди , это его вассалы . Они "бегают " за ним по России и создают ему комфортную среду общения и "барского" уклада жизни , за это они получают должности на которых они некомпетентны , но защищены " крышей " в его лице . Проблема то здесь в их " вожде " у которого комплекс - боязнь умных и уверенных в себе людяй . Свора и свита делает " короля " . Не вижу ни одного прокурора из Карели кто бы был в его команде , с кем он раньше работал . Ни один не хочет работать с ним . Есть пару человек из СК , изгнанных Бастрыкиным оттуда за махинации с землёй и отмытых в ФССП , но без " вождя " почти всех их изгнал новый директор ФССП , типа ...аклакова .Беда в том , что голова рэ ка больше думает больше о комфортности своего существования в ссылке , чем о Карелии , поэтому и нет результатов в развитии региона , и только один пиар .

Подождём немного и увидим как все эти управляемцы побегут вслед за "вождём " , в новые места работы и службы вождя , теряя тапки . Потому что сами по себе они ничто и звать никак .Боссота ((((((((((((((((((((((
zanoza
2018-10-30 19:47:58
Гарик, полностью согласна! Лучше не скажешь!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 09:33
Без политики
Вы знали, что каждые 15 секунд в мире диагностируется новый человек с заболеванием, передаваемым половым путем?

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?