ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:17, 01 Августа 2017

Нургалиев обсудил строительство аэровокзала в аэропорту "Петрозаводск"


Загрузка...

Замсекретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев  в рамках работы Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия провел совещание по вопросу строительства здания аэровокзала аэропорта "Петрозаводск".

Как сообщает пресс-служба Совета безопасности, в ходе совещания были рассмотрены вопросы выполнения правительством Карелии, а также республиканскими органами исполнительной власти и организациями мероприятий по строительству аэровокзального комплекса.

В целях улучшения технических характеристик аэропорта "Петрозаводск" проводится реконструкция инженерных сооружений аэропортового комплекса.

В настоящее время завершены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. В целях получения заключения о соответствии и ввода объектов в эксплуатацию Ростехнадзором осуществляется проверка объектов реконструкции.

По строительству здания аэровокзала аэропортового комплекса "Петрозаводск" осуществляется подготовка к выполнению строительно-монтажных работ на объекте (перевод персонала учреждения и сопутствующих служб), а также подготовка проектно-сметной документации по строительству аэровокзала. Подрядчиком - ООО "Еврогруп" разработана проектная документация и направлена в ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Одновременно осуществляется разработка концепции развития аэропорта "Петрозаводск" на период до 2023 года.

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-08-02 03:10:00
Выборы! У нас никогда не было нормальных выборов, вернее, их нормального результата. Вечно вылезали Максимовы, Ширшины и прочие асоциальные элементы, место которым в тюрьме, как оказалось. Вот власти и стараются переломить ситуацию. Денег больших конечно же не дают, а что дают в пределах нормативов, но зато как красиво.
Андрей Занин
2017-08-01 16:13:16
что их так Карелия заинтересовала раньше никому на ку не нужна была
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша