890x80

О запрещенной в сети информации расскажут на православной конференции в Петрозаводске

Новости. Общество
09:34, 22 Ноября 2018
фото: eparhia.karelia.ru
Загрузка...

Конференция "Молодежь: свобода и ответственность" состоится 27 ноября в столице Карелии в рамках регионального этапа XXVII международных рождественских чтений.

Как указано на сайте карельской епархии, в конференции примут участие священнослужители, сотрудники учреждений образования, специалисты министерств, представители общественных объединений республики и др.

Начнется конференция пленарным заседанием, которое возглавит глава Карельской митрополии митрополит Петрозаводский и Карельский Константин.

На секции "Молодежь: свобода и ответственность в сети Интернет" представитель управления Роскомндзора выступит с докладом "Информация запрещенная для распространения в сети Интернет на территории Российской Федерации", а замруководителя молодежного отдела Петрозаводской и Карельской епархии Александр Тихонов раскроет тему "Какому человеку не нужна цензура? Личностные аспекты свободы выбора".

Подробная программа конференции здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

dgin
2018-11-22 10:33:16
Всё тт попы знают , всё понимают . Только в реальной жизни даже прихожанам не помогают . Все думы о себе .
goo
2018-11-22 09:47:39
"Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси." Джордж Оруэлл. "1984"
кир
2018-11-22 11:23:13
goo, плюсую.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.