Обиженный муж поставил отелю одну звезду после измены жены с массажистом

Новости. Общество
23:30, 21 Января 2021
фото: TripAdvisor
Загрузка...

Обиженный на супругу мужчина поставил низкий рейтинг отелю, в котором его жена изменила ему с массажистом.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Independent.

Как стало известно изданию, постоялец по имении Майкл написал на туристическом портале TripAdvisor негативный отзыв о гостинице The Palms, расположенной на островах Теркс и Кайкос к юго-востоку от Багам. Сперва мужчина похвалил объект размещения, пейзажи и обслуживание, а затем уточнил, что на несколько дней ему пришлось оставить жену одну и отправиться домой, чтобы забрать сына на отдых.

Когда турист вернулся в The Palms, супруга призналась ему, что провела ночь с сотрудником приотельного массажного салона. Тогда мужчина поставил отелю одну звезду и предостерег всех путешественников, отметив, что такая ситуация может случиться с каждым. "Конечно, это вина моей жены, а не курорта. Но такое может произойти с любым постояльцем", — подытожил он.

В январе российская туристка, часто путешествовавшая по мусульманским арабским странам, рассказала, что именно их жители оказывались самыми "приставучими". В первую очередь автор публикации привела в пример Египет и уточнила, что большая часть отдыхающих жалуется не только на персонал в отелях, но также на мужчин за пределами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

bizer
2021-01-22 13:31:07
хорошо когда жена честная!)
врунофф
2021-01-22 05:29:47
Европейский толерантный ответ :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

04.03.2021 14:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.