Новости. Общество
10:17, 10 Августа 2019

Общественная палата России поддержит Петрозаводск в вопросе модернизации "ливневки"

Загрузка...

Глава карельской столицы приняла участие в совещании, состоявшемся по итогам рабочего визита представителей Общественной палаты России, сообщили в администрации Петрозаводска.

В Петрозаводске прошло совещание по вопросам жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Карелия в рамках выездного заседания Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации под председательством Игоря Шпектора.

На встрече обсуждалась реализация региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, проекта "Формирование комфортной городской среды", федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и другие темы.

Подводя итоги двухдневного визита, Игорь Шпектор выразил готовность оказать содействие в решении актуальных проблем Петрозаводска в области ЖКХ. В частности, Общественная палата поддержит карельскую столицу в вопросе модернизации ливневой канализации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-08-10 21:38:00
Вы тут шикайте на власть, а я бы в комиссию пошел бы позаседать. Присмотрелся бы в каком стиле чепуху генерить и все было бы хокей. А шо? Беня сидит (на заседании) , денежки идут (к Бене). Чем плохо? :)
Иван Сергеевич
2019-08-10 16:54:53
Вот уж точно : "Страна не пуганых идиотов", как сказал главный герой в фильме "Гений", 20 лет уже " совещаемся, вместо того чтобы дело делать....
кир
2019-08-10 12:43:05
Никчемность органов управления в цифровом веке. Зато покажем соседям и всему миру, что так жить нельзя. Когда бабы Вали и Оксаны рулят.
Саныч
2019-08-10 12:09:55
Как поддержит? Руку пожмет или петицию подпишет?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?