Очень пьяная женщина на севере Карелии всадила в ногу подруге разбитую склянку

Новости. Криминал
18:40, 17 Апреля 2024
фото: © cerro_photography / istockphoto

Новости партнеров

Жительница Лоухского района во время ссоры разбила флакон из-под духов и умышленно ранила подругу.

В полицию Лоухского района обратилась местная жительница. Она рассказала, что её подруга причинила ей физическую боль. В обстоятельствах произошедшего разобрался участковый полиции.

Выяснилось, что заявительница пришла в гости к своей подруге – 53-летней сельчанке. Женщины вместе выпили. Потом гостья собралась уходить, но приятельница не хотела, чтобы она покидала её дом, и женщины поссорились. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, она схватила флакон из-под духов, разбила его в области горлышка и ударила разбитым флаконом односельчанку по левой голени.

Когда агрессивная сельчанка пришла в себя после длительного алкогольного опьянения, она признала вину и раскаялась в содеянном.

Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения лёгкого вреда здоровью. Фигурантке грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.