890x80

Очередной расчленитель задержан в Петербурге

Новости. Криминал
21:30, 13 Октября 2020
фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Загрузка...

В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в убийстве человека, чьи останки нашли в реке Екатерингофке.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мешок с частью тела человека обнаружили в реке 21 сентября. Региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об убийстве.

Генетическая экспертиза выяснила, что останки принадлежат 37-летнему мужчине, который 5 сентября ушел на работу на завод на проспекте Обуховской обороны и не вернулся. Заявление о его пропаже подала в полицию 40-летняя женщина.

Подозреваемого задержали 12 октября. По данным следствия, убийство произошло на территории цеха. Подозреваемый ударил ножом в шею коллегу, с которым у него завязался конфликт из-за личной неприязни, а затем расчленил тело, разложил останки по капроновым мешкам и выбросил в реку неподалеку от завода.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Театральный критик
2020-10-14 08:07:41
Историк под прикрытием
кир
2020-10-13 22:58:31
Это наши люди. Таких, скрытных и педофилов имеется не малое число.Вернуть смертную казнь требуется. Власть в растерянности. Либеральные ценности подавай, а жизнь человеческая не стоит на первом месте. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.