890x80

Офис Сбера нового формата открылся в Петрозаводске

Новости. Общество
17:10, 28 Декабря 2021
фото: © Сбербанк

Новости партнеров

Первый офис Сбера нового формата открылся в Петрозаводске по адресу: Первомайский проспект, 30.

Здесь можно не только совершить привычные банковские операции, но и воспользоваться популярными решениями экосистемы Сбера.

Филиал отличает безбарьерное пространство клиентского зала — обслуживание теперь осуществляется за удобными столиками. Все традиционные и новые услуги можно получить в любом удобном для клиента месте офиса за чашкой кофе, который продается непосредственно в Сбере. Сменился и привычный облик банкоматов: обновлённые устройства самообслуживания сочетают в себе современный дизайн, материалы и технологии, интуитивно понятную эргономику. Их форма напоминает смартфон, а интерфейс — уже хорошо знакомые мобильные приложения Сбера.

В филиале появилась зона, где можно протестировать умные устройства Sber: SberPortal, SberBox, SberBox Top, смарт-лампы и смарт-розетки, а также подключиться к мультимедийному сервису Okkо и мобильному оператору СберМобайл. Кроме того, клиентам доступны услуги отправки и получения посылок с помощью сервиса СберЛогистика. Забрать заказ из СберМегаМаркета или любой другой можно как у сотрудников банка, так и в постамате в помещении офиса.

Константин Бугрим, управляющий Карельским отделением ПАО Сбербанк:

«Новый формат офисов разработан с учетом потребностей и ожиданий наших клиентов – помимо совершения привычных операций здесь можно получить широкий спектр небанковских услуг и приобрести продукты экосистемы на выгодных условиях. И все это с комфортом: за чашкой кофе, в непринужденной обстановке. Аналогов филиалу на Первомайском проспекте еще нет в Карелии, и мы очень надеемся, что петрозаводчане по достоинству оценят новую концепцию филиальной сети и уровень предоставляемого сервиса».

ПАО Сбербанк
Источник: Сбербанк
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.