890x80

Огромный грузовик весом 154 тонны нанес ущерб дорогам Карелии более чем на 300 тысяч рублей

Новости. Общество
16:25, 03 Марта 2021
фото: © "Архангельскавтодор"

Новости партнеров

Большегруз остановили в Пудоже.

Как сообщает "Правда Севера", утром 16 февраля аппаратура автоматизированного пункта весогабаритного контроля, работающего на региональной трассе "Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож" в районе Каргополя, зафиксировала прохождение автотранспортного средства измеренной общей массой 154,5 тонн. Машина двигалась в сторону Карелии, впоследствии была задержана органами ГИБДД в Пудоже.

Архангельская региональная транспортная служба произвела расчёт ущерба, нанесённого нарушителем региональной сети автодорог Архангельской области.

Исходя из того, что общая протяжённость маршрута пройденного им по региональной автодороге "Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож" (до границы с Карелией) составила 285 километров, ущерб составил 1 миллион 135,5 тысяч рублей. По данным "Архангельскавтодора", ещё порядка 300 тысяч рублей составляет начисленный ущерб от прохождения автомобиля по территории Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.