890x80

"Огульно обвинять в коррупции": в МВД Карелии дали пояснения о проверках торговцев алкоголем

Новости. Общество
11:58, 12 Февраля 2021
фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Новости партнеров

В МВД Карелии отреагировали на слова замглавы Минэкономразвития Елены Игнатенковой о "некрасивой ситуации" при проверке соблюдения правил торговли алкоголем в одном из баров Петрозаводска.

Эта тема затрагивалась сегодня на заседании парламентского комитета по экономической политике, где обсуждались меры по борьбе с незаконной торговлей спиртными напитками.

Игнатенкова рассказала о неудачных попытках проверить один из баров в Петрозаводске.

"Объект закрыт, свет горит, но там как будто никого нет…Вы знаете, складывается странное впечатление, почему именно в момент выхода проверки с МВД, объект закрыт. Мы все взрослые люди, мы все понимаем – какая-то ситуация здесь есть не очень красивая, потому что в другое время почему-то объект работает", - сказал Игнатенкова.

Что ей ответил начальник отдела организации применения административного законодательства МВД Юрий Петров, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.