Новости. Общество
21:30, 30 Мая 2019
фото: Instagram

Ольга Бузова рассказала об удовлетворении во время секса

Загрузка...

Как оказалось, один из первых партнеров телезвезды не удовлетворял ее в постели.

Ольга Бузова неоднократно признавалась: она уже два года обходится без физической близости с мужчинами, чего очень не хватает певице. По словам Бузовой, раньше она была довольна интимной жизнью. Но сегодня исполнительница поп-хитов призналась, что не все бойфренды удовлетворяли ее в сексе, пишет StarHit. 

"Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни", – поделилась Бузова.

Также Бузова подчеркнула, что секс, безусловно, важен, но никогда не был для нее в приоритете.

"У меня нет особого опыта в том, чтобы кто-то был плох. У меня были отношения на проекте с Ромой, потом я встречалась с Тимофеем, затем вышла замуж. Я сначала влюблялась, а потом наступал интимный момент, и я получала колоссальное удовольствие", – уверяет Ольга Бузова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Роман Петрович
2019-05-31 10:51:47
Дожили, теперь будем обсуждать эту полу-дурочку,извините, кончила она или нет, действительно "страна не пуганных идиотов"("фильм "Гений").....
Неравнодушный
2019-05-31 11:08:06
Роман Петрович, вы остались жить в прошлом, у Ольги Игоревны Бузовой подписчиков больше, чем у Мадонны. А сколько у вас?
Роман Петрович
2019-05-31 11:25:49
Неравнодушный,
Рассмешили, эти подписчики "тоже с ней спали"? Да и причём здесь подписчики? Хотя дураков хватает....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Делаете ли вы на зиму заготовки?