Новости. Общество
19:40, 19 Февраля 2018

Ольга Бузова забыла отфотошопить свое новое селфи

Загрузка...

Певица в платье с неприличным разрезом спровоцировала волну критики.

Ольга Бузова опубликовала сразу несколько фотографий в ярком красном платье с высоким разрезом до бедра. В комментарии к одной из фотографий "поющая ведущая" присовокупила многозначительный афоризм. По словам Бузовой (вернее, безвестного автора мудрости с просторов "Одноклассников"), главное в жизни — не подняться над другими, а превзойти саму себя.

Как пишет uznayvse, многомиллионная армия подписчиков инстаграм-аккаунта Бузовой, однако, обратила внимание не на комментарий, а на само фото. По мнению комментаторов, Ольга на этот раз переборщила с фотошопом на лице, но не уделила должного внимания телу.

Редакция uznayvse отмечает, что по мнению пользователей, на лице Бузовой на новом селфи слишком много грима — подчеркнуто влажные брови, яркая помада, скульптор для скул, наклеенные ресницы и так далее.

Поверх всего этого великолепия Ольга еще прошлась фильтрами для фотоснимков, и в результате получилось не лицо, а маска. Платье при этом, которое хорошо видно в кадре, смялось и задралось.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-02-20 11:38:03
Интересна, интересна... хочу всё уже о ней знать!
Joker
2018-02-20 09:06:39
Столица на Онего, ради Всего, не пиши ты про Бузову, здесь она никому не интересна ! Вас любят и читают за другое !!!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Медиа

Новое
Сегодня 08:33

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?