Оперативники в Карелии взяли распространителя наркотиков с поличным (ВИДЕО)

Новости. Криминал
11:30, 04 Февраля 2021
фото: © кадр из видео/МВД Карелии
Загрузка...

Петрозаводские оперативники задержали подозреваемого в сбыте запрещённых сильнодействующих веществ, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудники Отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Петрозаводску в ходе оперативных мероприятий узнали, что 26-летний уроженец Костомукши сбывает в карельской столице запрещённые вещества.

В январе молодой человек был задержан с поличным в момент, когда совершил "закладку". У него изъяли более 160 граммов наркотика синтетического и растительного происхождения.

Установлено, что незаконным бизнесом подозреваемый занимался с осени прошлого года. Он "представлял" одну из торговых интернет-площадок, осуществляющую свою незаконную деятельность в крупных городах страны, в том числе в Петрозаводске. Молодой человек хранил партии запрещенного вещества у себя дома, а когда поступал заказ – доставлял товар в тайники. В ходе обыска по месту жительства фигуранта изъято более 500 граммов синтетического наркотика, приготовленного к сбыту.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. Ему инкриминируется порядка 20 эпизодов преступной деятельности. Фигурант помещён под стражу. В рамках возбуждённых уголовных дел проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства, а также возможные соучастники.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2021-02-04 13:54:45
Это "мясо". А в корень ПОЗРЕТЬ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.