Оплачивайте покупки картой "МегаФон" с помощью Apple Pay

Новости. Экономика
15:28, 27 Июля 2017
Загрузка...

Теперь держатели банковской карты "МегаФона" могут оплачивать покупки при помощи Apple Pay.

Карту не обязательно носить с собой, достаточно добавить ее к Apple Pay и расплачиваться с помощью iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Уникальность банковской карты "МегаФона" в том, что счет мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

Когда вы добавляете банковскую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе "Безопасный Элемент" вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

"Теперь и пользователи Apple Pay могут оценить преимущества банковской карты "МегаФона", которая позволяет сделать счет телефона удобным и безопасным средством оплаты товаров и услуг", – говорит Алексей Артемьев, директор Карельского отделения компании "МегаФон".

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить банковскую карту через приложение Wallet. А в магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID. Больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Партнером ПАО "МегаФон" в этом проекте и эмитентом банковских карт "МегаФона" является ООО "Банк Раунд", генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года.

Абоненты "МегаФона" могут и пополнять счет мобильного телефона при помощи Apple Pay. Для этого в "Личном кабинете" нужно выбрать способ пополнения Apple Pay и приложить палец к Touch ID. Можно пополнить не только свой, но и любой другой номер "МегаФона".

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.