890x80

Оплатил налоги заранее — выиграл приз!

Новости. Общество
18:20, 30 Ноября 2021
фото: © unsplash

Новости партнеров

Управление ФНС по Республике Карелия подвело итоги акции «Оплати налоги в срок»: имена 10 победителей будут названы в ходе прямой трансляции в официальном паблике руководителя ведомства.

Напомним, участие в конкурсе приняли все добросовестные плательщики-физлица, оплатившие  налоги на имущество, транспорт и земельный участок  до 15 ноября 2021 года, при этом не допустившие налоговой задолженности и на протяжении трех лет не имеющие налоговых долгов на момент начисления текущих платежей.

Выбор победителей был осуществлен рандомно. 10 счастливчиков определились генератором случайных чисел с выбором ИНН плательщиков. Список победителей, которые будут награждены призами партнеров и сувенирной продукцией, будет объявлен  1 декабря  в ходе онлайн-трансляции, посвященной подведению предварительных итогов имущественной кампании — 2021.

Трансляция состоится в группе руководителя УФНС по РК, Инны Васильевны Кравченко https://vk.com/id566933746   1 декабря, в 19.00.

У налогоплательщиков еще остается время, чтобы уплатить налоги до наступления установленного срока и не пополнить число должников. На актуальные вопросы в ходе трансляции ответят специалисты Управления:

✔ Вопросы задолженности затронет руководитель ведомства Инна Васильевна Кравченко;

✔ О порядке исчисления имущественных налогов, предоставление льгот и о том, как оспорить кадастровую стоимость объекта расскажет начальник отдела налогообложения имущества и доходов ФЛ и АСВ Юлия Валентиновна Смирнова;

✔ Итоги акции «Оплати налоги в срок» подведет начальник отдела по работе с налогоплательщиками Людмила Владимировна Шуткина.

  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

17.01.2022 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.