Новости. Экономика
11:38, 22 Февраля 2018

Основной объем долга по зарплатам в Карелии приходится на два предприятия

Загрузка...

По информации управления труда и занятости республики, большую часть всего объема долгов предприятий по заработной плате накопили две компании, находящиеся в стадии банкротства.

В начале февраля просроченная задолженность по заработной плате в крупных и средних организациях Карелии достигла 95,2 млн рублей.

"Следует признать, что вот в этом общем объеме задолженности – 95 миллионов – 62% приходится на два наших предприятия-банкрота. Это Медвежьегорский молокозавод и ГУП РК "Мост". В Медвежьегорском молокозаводе объем задолженности составляет 32 миллиона и глубина задолженности, к сожалению, (наблюдается) с августа 2016 года. То есть это такая хроническая задолженность. В ГУП РК "Мост" задолженность составляет, по данным статистики, 28 миллионов рублей", - сообщила руководитель управления Елена Фролова в эфире ГТРК Карелия.

Подробности – по ссылке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Медиа

Новое
Сегодня 08:33

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?