890x80

Особенности домов из газобетона

Новости. Общество
13:30, 27 Июня 2022

Новости партнеров

Материалы для возведения домов должны соответствовать наиболее высоким требованиям, как в плане безопасности и прочности, так и способности противостоять окружающей среде.

Если рассмотреть газобетон в качестве стройматериала, он обладает многочисленными плюсами по сравнению с другими изделиями.

Занимаясь поиском проекта просторного дома, обратите внимание на предложения СК «Медный Всадник». Здесь https://sk-mv.ru/projects/doma-s-mansardoy-iz-gazobetona/ можно подобрать просторный и уютный  дом с мансардой из газобетона.

Особенности строений с мансардой

У мансардного этажа есть все плюсы верхнего этажа. Поэтому здесь неплохо организовать спальню или детскую комнату, гостиную и другое помещение. Вариантов предостаточно. Газобетон обладает следующими достоинствами:

  • высокой прочностью и длительным сроком службы;
  • тепло и звукоизоляцией;
  • простой выполнения обработки;
  • небольшим весом;
  • универсальностью применения.

Благодаря этим качествам у здания из газобетона продолжительный срок службы, надежность и комфортность, а его стоимость является демократичной. Процесс возведения дома осуществляется быстро, так как в процессе применяются современные методики. К тому же при помощи этого материала можно реализовать любые по сложности.

СК «Медный Всадник» на протяжении многих лет работает с газобетоном. Специалистам известны его особенности, поэтому каждое новое строение из газобетона порадует привлекательностью, уютом и низкими затратами на содержание.

Решения для энергоэффективности

Предлагаемые дома из газобетона являются теплыми. Но также существуют варианты, построенные по специальной технологии для повышения энергоэффективности. При возведении первого этажа используют газобетона, а второй изготавливают из дерева, применяя каркасную технологию.

В процессе проектирования таких объектов учитываются характеристики применяемых материалов, месторасположение дома, площадь и планировка. Эти данные выступают основой паспорта энергобаланса, что позволит в деталях спрогнозировать затраты на обогрев. Энергоэффективность достигается за счет особенностей каркасной технологии. Также в строении отсутствуют «мостики холода». В качестве дополнения используется отопительная и вентиляционная система, способная снизить затраты на поддержку микроклимата.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.