890x80

Специалисты рассказали об особенностях эксплуатации подъёмных гидравлических столов

Новости. Общество
14:54, 26 Ноября 2021

Новости партнеров

Гидравлический подъемный стол является важным подъемно-транспортным оборудованием.

Применяется на СТО, в складских помещениях, а также в разных промышленных сферах. В конструкции оборудования присутствует привод и платформа, а также подъемный механизм. Современные производители предлагают разные модели такого оборудования. Приобрести подъемный стол TF 50 можно на сайте shtabeler-pogruzchik.ru.

Модель имеет грузоподъемность в 0,5 тонн и высоту подъема 0,9 м. Управление агрегатом производится при помощи рукояти и педали. В комплекте присутствуют четыре колесных опоры, имеющие защитный кожух и тормозной механизм.

Как работает подъёмный стол?

Операции с грузами выполняются при помощи гидравлических устройств, которые находятся в ножничной системе. Управление современными агрегатами осуществляется при помощи пульта. Электромотор запускает насос, обеспечивающий работоспособность элементов ножничной системы.

Подобные конструкции являются надежными в процессе работы. Чтобы повысить уровень безопасности в процессе эксплуатации, подъемные столы оснащены рамой из прочного профиля. У агрегатов присутствует защита от перегрева.

У всех моделей подъемных столов имеется роликовая система подъемного механизма. При помощи специального клапана обеспечивается плавное опускание. Подъёмные процессы обеспечиваются благодаря гидравлической жидкости, нагнетаемой насосным оборудованием. В верхней части платформа удерживается маслом и системой с запорным клапаном. После его открытия жидкость уходит обратно в резервуар, в результате чего выполняется опускание платформы.

Применение и плюсы подъемных столов

Подобные механизмы применяется в промышленности и строительстве. При помощи оборудования выполняются любые операции, касающиеся перемещения, подъёма и опускания грузов. Столы используются на складах и промышленных предприятиях, в рамках частных домохозяйств. Для работы оборудования нужно организовать плоскую и твердую поверхность.

Техника является устойчивой, потому что принцип работы основной принцип действия здесь разработан на специально продуманной системе ножных рычагов. Конструкция ножниц такая, что подъемный механизм работает плавно, а точность изготовления помогает избежать проблем в процессе подъема.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2022 12:03
Политкухня
Партии власти придется обеспечить явку на сессию конституционного большинства, чтобы не повторить декабрьский казус.

Чтиво

18.01.2022 14:46
Личное мнение
Почему нельзя совмещать в одном месте рекреацию и профессиональный спорт – мнение лыжника из Петрозаводска Андрея Баранова.